ANCHOVIES AND SHRIMPS CROISSANTS - CORNETTI ALLE A

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Wash the shrimps and put them in a small pan with a peeled garlic clove and bay leaves. Add water and salt and bring to a boil over a high heat for a few minutes. Then, drain and let dry. Roll out the flaky pastry thinly and cut about 7 cm squares. Then, cut every square into two triangles by cutting along the diagonal line and put a piece of anchovy, a shrimp and thin butter slice on them. Roll up the triangles in crescent-shaped and place them in a oiled and greased with butter baking pan. Brush the croissants surface with a mixture of yolk and milk and sprinkle with salt and pepper. Put in a 220° preheated oven and bake until they are golden brown and swollen. Serve hot. Preparazione: Lavate i gamberetti e metteteli in un piccolo tegame con l'aglio, mondato e lasciato intero, e aggiungete le foglie di alloro. Copriteli d'acqua, salateli e fateli lessare a fiamma alta per pochi minuti, quindi sgocciolateli e lasciateli asciugare. Spianate la pasta sfoglia sottilmente e ritagliatevi dei quadrati di circa 7 cm. Ricavate, da ogni quadrato, due triangoli con un taglio lungo la diagonale e ponete su ciascuno di essi, vicino al lato più lungo, un pezzetto di acciuga, un gamberetto e una fetta sottile di burro. Arrotolate i triangoli, partendo dal lato più lungo verso l'angolo opposto e fermate la punta, inumidendola con il polpastrello bagnato d’acqua. Date a ogni cornetto la forma incurvata di una falce di luna e poneteli su una teglia da forno, che avrete unta con un poco di olio o burro. Spennellate la superficie dei cornetti con una miscela di tuorlo e latte e cospargeteli di sale e pepe. Poneteli in forno, preriscaldato a 220°C, e cuoceteli finchè saranno dorati e ben gonfi. Serviteli caldi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}