SPAGHETTI WITH ANCHOVIES AND SCENTED BREAD - SPAGH

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Cut the garlic into slices and fry it in a pan with oil. Once it is golden brown, add boned anchovies and seedless cherry tomatoes. In a bowl, mix breadcrumbs with rosemary, plenty of basil, salt and pepper. Cook 400 gr of spaghetti in a plenty salted water. Once “al dente” drain and add anchovies sauce. Add the scented bread and serve. Preparazione: Tagliate a rondelle l'aglio e fatelo soffriggere in padella con l'olio. Appena dorato, aggiungete le alici spinate e i pomodorini, tagliati e privati dei semi. Preparate a parte il pane grattugiato profumato con rosmarino, abbondante basilico, sale e pepe. Cuocete 400 grammi di spaghetti in abbondante acqua salata. Una volta tolta al dente, scolate e saltate la pasta nel sugo delle alici. Mescolate il tutto con il pane profumato.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}