AUBERGINE ROULADES - INVOLTINI DI MELANZANA

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Cut aubergines lengthways and cook them on a hot griddle for a few minutes on both sides. Brown garlic with little oil and add tomato. Cook over a low heat for about 15 minutes. Season with salt. Take the slices of aubergine, coat them with a basil leaf, sprinkle with Parmesan and add a piece of cheese. Roll up and tie. Place them on a baking pan, covered with tomato sauce. Sprinkle with more tomato sauce and grated Parmesan. Bake at 180° for about 20 minutes. Serve hot or cold. (they are good anyway). Preparazione: Tagliate le melanzane per il lungo e cuocetele su di una piastra calda per qualche minuto da entrambi i lati. Fate rosolare l'aglio con un filo d'olio e aggiungeteci il pomodoro. Cuocete a fuoco lento per circa 15 minuti. Aggiustate di sale. Prendete le fettine di melanzana, inseritevi al centro una fogliolina di basilico, spolverizzatele con un po' di parmigiano e aggiungetevi un pezzo di formaggio, arrotolate e chiudete. Affinchè non si aprano durante la cottura, allineatele, con i due lembi della melanzana rivolti verso il basso, in una teglia ricoperta con un pò di salsa di pomodoro. Ricoprite le melanzane con altra salsa e abbondante parmigiano grattugiato. Mettete in forno a 180° per circa 20 minuti. Sono ottime sia calde che fredde.

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