RICE WITH POTATOES - RISO E PATATE

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Peel, wash and dice potatoes. In a pan with little oil, gently fry an onion. Add potatoes and, after two minutes, the tomato puree too. Mix and add the broth to coat the potatoes. Bring to a boil and cook for about ten minutes. Add the rice and cook, adding hot broth, if necessary. Season with salt and pepper. Stir, sprinkle with Parmesan and serve. Preparazione: Sbucciate, lavate e tagliate a dadini le patate. In un tegame, fate rosolare la cipolla in un filo d'olio per qualche minuto. Aggiungete le patate e, dopo 2 minuti, anche la passata di pomodoro. Mescolate e aggiungete il brodo in modo da coprire le patate. Portare a bollore e lasciate cuocere circa 10 minuti. Aggiungete il riso e portate a cottura, aggiungendo brodo caldo, qualora ce ne fosse bisogno. Salate e pepate. Mescolate, spolverizzate con il Parmigiano e servite.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}