Spaghetti alla chitarra con salmone e pesto di ruc

  h m

  persone

piace a 2 persone
1 commenti

piace a 2 persone
1 commenti

Nome: Miky&eu

Cognome: Collegheincucina

Data di nascita: 28/11/2013

Ingredienti

Pinoli 

Sale 

Peperoncino 

Aglio 

Rucola 

Preparazione

Fate un soffritto con aglio, olio e peperoncino. Aggiungete il salmone (io ho utilizzato il trancio di salmone fresco) a pezzetti e rosolate; se necessario salate. Nel frattempo frullate la rucola, i pinoli ed un filo d’olio. Non aggiungete il sale al pesto, perché la rucola è già molto saporita. Scolate gli spaghetti al dente e ripassate in padella con il salmone. Spegnete il gas ed aggiungete il pesto di rucola. Amalgamate bene e servite subito. Ho decorato il piatto con qualche pinolo tostato. Buon appetito!! sito: http://blog.giallozafferano.it/collegheincucina/ Se vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre ricette, metti MI PIACE sulla nostra pagina FB: https://www.facebook.com/pages/Miky-Eu-Colleghe-in-cucina/1477763739116098

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}