La zucchina di Cenerentola

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Nome: Miky&eu

Cognome: Collegheincucina

Data di nascita: 28/11/2013

Preparazione

Sciacquate e svuotate la zucchina della polpa interna tramite un cucchiaio. Non buttate la parte superiore, perché la utilizzerete come coperchio. Sciacquatela di nuovo per pulire l’interno da eventuali semi e sbollentatela in acqua salata per 5 minuti. Nel frattempo fate rosolare un filo d’olio con la cipolla ed un rametto di prezzemolo. Aggiungete il tonno e la polpa di zucchina (dopo averla pulita dai semi). Salate e sfumate con il vino bianco. Sgocciolate la zucchina bollita e cuocete la pasta molto al dente. Una volta cotta, unitela al sugo e amalgamate bene. Versate la pasta dentro la zucchina e spolverate con un po’ di pangrattato. Coprite con la parte superiore della zucchina ed infornate in microonde con il Crisp Grill per 13-15 minuti, o in forno a 200° per 15-20 minuti. Buon appetito!! Varianti Potete riempire la zucchina con quello che preferite, ad esempio con pasta al ragù, tonno e pangrattato, riso e pomodoro, o solamente con verdure e patate. Potete cuocere le zucchine ripiene in padella invece che in forno, coprendo la padella con un coperchio ed utilizzando una fiamma bassa. sito: http://blog.giallozafferano.it/collegheincucina/ Se vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre ricette, metti MI PIACE sulla nostra pagina FB: https://www.facebook.com/pages/Miky-Eu-Colleghe-in-cucina/1477763739116098

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