zuppa di pesce

  h m

  persone

piace a 4 persone
4 commenti

piace a 4 persone
4 commenti

Nome: Elena

Cognome: Dacrema

Sesso: Donna

Data di nascita: 10/12/1994

Preparazione

Pulire il pesce. Gli scarti metterli in una padella con: sale, pepe, olio,uno spicchio d'aglio e 1/4 di cipolla; aggiungere dell'acqua così verrà fuori una sorta di brodo. In tanto far bollire: patate e seppioline. Prendere un'altra pentola e far saltare 1/2 di cipolla con 2 spicchi d'aglio. Quando saranno leggermente dorati aggiungere: Patate, fagioli pomodoro e zafferano. Far aprire con del vino bianco vongole e cozze. Aggiungete il pesce e l'acqua del Brodo stando attenti a non lasciar passare nulla oltre all'acqua( io ho semplicemente usato uno scolino della pasta.) in fine lasciar cuocere quel qualche ora.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}