VEGETABLE SOUP - MINESTRONE DI VERDURE

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: First, wash and peel all the vegetables and cut them into cubes (you can add other vegetables depending on your taste or the season). Finely mince celery, onion and garlic and gently fry them in a large pan with oil. Once the herbs sweat, add a slice of bacon and then, all the vegetables and peas and beans. Adjust seasoning by adding salt. Pour in cold water to coat and bring to a boil. Cook, covered, for about 50 minutes until vegetables are done. Sprinkle with Parmesan and minced parsley and serve. Preparazione: Iniziate lavando e sbucciando tutte le verdure e riducetele a cubetti (potete aggiungere, a seconda dei gusti o della stagione, diverse altre verdure). Tritate finemente il sedano, la cipolla e l'aglio e metteteli a soffriggere in un tegame capiente con dell'olio. Quando le verdure saranno appassite, aggiungete la fetta di pancetta, tagliata grossolanamente, e fatela rosolare; poi aggiungete tutte le verdure precedentemente preparate, i piselli e i fagioli. Aggiustate di sale. Coprite il tutto con acqua fredda e portate a bollore. Coprite il minestrone e lasciatelo sobbollire per circa 50 minuti, fino a quando le verdure saranno cotte. Spolverizzate con parmigiano e prezzemolo tritato e servite.

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