CROUTONS WITH MUSHROOMS - CROSTONI AI FUNGI

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: In a pan, gently fry garlic with oil and a pinch of chilli pepper. Cut the mushrooms and add them to the pan, seasoning with salt. Pour in wine and cook over medium heat for about 15 minutes. Toast long slices of bread and spread garlic on them. Add oil and salt, top them with mushrooms and sprinkle minced parsley on. Preparazione: In una padella fate rosoalre l'aglio con un pizzico di peperoncino. Tagliate i funghi e metteteli nella padella, lasciateli rosolare ed aggiustate di sale. Versate il vino e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa. Bruscate delle lunghe fette di pane e strofinatele con l'aglio. Condite con l'olio e il sale, metteteci sopra i funghi e spruzzate con prezzemolo tritato.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}