Base per Pizza Integrale

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Ingredienti

Sale 

Farina integrale 

Acqua 

Preparazione

Per chi come me piace la pizza ma sta anche attento alla linea ecco a voi la base per pizza integrale, non fatevi ingannare le calorie sono le stesse ma quello che cambia è il picco glicemico più basso che favorisce un assorbimento più rapido dei carboidrati perciò più spendibile in energia trasformandosi più difficilmente in grasso!! Iniziamo: Prendete 500 gr di farina integrale ( nei supermercati la trovate facilmente vi consiglio quella di almaverdebio davvero ottima ) Poi la mettete in una scodella e ci fate un bel cratere e ci mettete un pizzico di sale e il lievito istantaneo tipo mastro fornaio pane angeli, con un cucchiaio mischiate tutto bene. Dopo prendete un bicchiere medio pieno di acqua tiepida e incominciate a lavorarlo con le mani o se l'avete con l'impastatrice. Ora aggiungete 2 cucchiai colmi di olio extra nell'impasto e lavorate fino a che non sentite la pasta liscia come il lobo dell'orecchio. Lasciate lievitare 1 ora coprendo il tutto con un panno. Dopo 1 ora vedrete questa bella pagnottona pronta da dividere in 4 pagnotelle e farci le basi per le vostre pizze da condire a piacere. Più o meno in forno le cuocio a 250 gradi per 20/25 minuti (contate che ci mette un po di più a cuocere essendo integrale. Vi assicuro che è buonissima.) buon appetito

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