Pane al pomodoro

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

200 ml di acqua 10 gr lievito di birra 400 gr farina 00 2 cucchiai di olio 80 gr concentrato di pomodoro Un cucchiaino di sale Basilico In una ciotola sciogliere il lievito nell acqua . Aggiungere poi la farina , l olio , il concentrato di pomodoro e il sale . Impastare bene l impasto per circa 5/10 min finché non risulta morbido ma non appiccicoso! Formare una palla , coprire e far lievitare per 2 ore . Prendete il pane e aggiungete all impasto il basilico , e dategli la forma che desiderate . Mettete l impasto su una teglia con carta forno e lasciate lievitare per un ora. Cuocere il pane al pomodoro a 200 gradi per 5 min , e a 180 gradi per 20 minuti Far raffreddare e servite :)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}