insalata di polipo

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Luigi

Cognome: Giannantonio

Sesso: Uomo

Data di nascita: 12/08/1974

Preparazione

Portare a bollore dell'acqua e prendere il polipo x la testa,immergete solo i tentacoli x pochissimi secondi giusto il tempo da farli arricciare evitando che le ventose si attacchino alla pentola, lasciatelo scendere e cuocere circa 40 min più o meno. A cottura ultimata lasciarlo raffreddare nella sua acqua di cottura. Cuocere le patate a cubetti in acqua e lasciarle ben sode. Tagliare il polipo a pezzi unirlo alle patate con sale olio succo di limone una generosa manciata di prezzemolo uno spicchio di aglio tagliato a metà ( che andremmo a togliere al momento di servirlo ) e a piacimento peperoncino fresco. Coprirlo e lasciarlo profumare il frigo x una mezz'ora!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}