Risotto Asparagi e Gamberetti

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Antonella

Cognome: Triolo

Sesso: Donna

Data di nascita: 02/07/1967

Preparazione

Preparate il brodo vegetale Scottate i gamberetti e in un altro tegamino scottate gli asparagi In un tegame rosolate l'aglio. Una volta dorato togliete l'aglio e aggiungete il riso e il vino Tostate il riso a fiamma viva per far evaporare il vino.aggiungete il brodo poco a poco coprite con un coperchio รจ fate cuocere a fiamma bassa. Prendete gli asparagi precedentemente sbollentati e create una purea col mixer lasciandone 2 intere per guardine. Aggiungete i gamberi sgusciati al riso e aggiustate di sale. Una volta cotto servire su un piatto da portata e aggiungere la purea di asparagi Una spolverata di peperoncino e... Buon appetito

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}