CHAMPIGNONS SKEWERS - SPIEDINI DI CHAMPIGNON

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Clean the mushrooms caps with a damp kitchen cloth and dry them well. In a bowl, mix breadcrumbs, a bit of parsley, a finely minced garlic clove, pepper and salt. Oil the champignons caps and coat them with breadcrumbs. Make skewers with them and grill them, turning them over often. Oil champignons also during their cooking, if necessary. Serve hot. Enjoy! Preparazione: Pulite i cappelli dei funghi con un telo umido ed asciugateli per bene. Preparate del pangrattato unito ad una manciata di prezzemolo, uno spicchio d'aglio tritato finissimo, pepe e sale. Ungete di olio i cappelli dei funghi e passateli, con una leggera pressione, sul pangrattato. Sistemateli negli spiedini e fateli cuocere su una griglia, rigirandoli spesso. Se occorre, durante la cottura, ungete i funghi con un poco d'olio. Serviteli ben caldi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}