STRINGY PEPPERS - PEPERONI FILANTI

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Peperoni 

Mozzarella 

Acciughe 

Basilico 

Pepe  

Preparazione

Directions: Wash and dry peppers, remove their seeds and their inner filaments. Cut them in half, add salt and place them in an oiled baking pan. Stuff the “peppers boats” with chopped mozzarella, anchovies and basil. Bake for about 15 minutes and let rest for a while. Sprinkle with pepper and serve. Preparazione: Lavate ed asciugare i peperoni, togliete i semi e i filamenti interni. Tagliateli a metà nel senso della lunghezza, salateli e disponeteli in una teglia da forno oleata. Mettere nelle barchette di peperone i dadini di mozzarella in abbondanza, le acciughe tagliuzzate ed il basilico sminuzzato. Fate cuocere in forno per 15 minuti circa e lasciateli riposare per qualche minuto. Spolverizzate con il pepe e servite.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}