zuppa di farro

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome: Valentina

Cognome: Rosati

Sesso: Donna

Data di nascita: 03/04/1983

Preparazione

Mettete in ammollo il farro fino a quando non è pulito e ammorbidito . ( al supermercato trovate anche quello che non necessità questo passaggio, io questo uso più veloce ). In una pentola mettete acqua e dado e fare bollire. Versate il farro ( se avete preso quello che va prima messo in ammollo scolatelo bene) fate cuocere un 30 minuti. Tagliate e lavate a cubetti tutte le verdure ( carote, zucchine, sedano, pomodoro, patate,piselli e bieta) e metteteli nel farro. Mettete anche un barattolo piccolo di fagioli e di ceci ben scolati e lasciate cuocere . Circa 1h e 30. Mettete n'è piatto un po' di parmigiano ed un velo di olio di oliva.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}