coniglio alla ligure

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Nome: Thannita

Cognome: Mello

Sesso: Donna

Data di nascita: 31/01/1989

Preparazione

Tagliate il coniglio a pezzi ricordandovi di tenere da parte la testa, il fegato e i reni. l’olio d’oliva, scaldatelo, e fateci appassire a fuoco basso la cipolla e l'aglio tritati; unite il coniglio e rosolatelo, poi aggiungete le foglie di alloro, di timo e il trito di aghi di rosmarino. Cuocete fino a quando il coniglio avrà assunto un bel colorito dorato. Lasciate cuocere per qualche minuto e poi aggiungete il bicchiere di vino rosso lasciate evaporare il vino quindi unite le olive taggiasche. Se vi piacciono, potete unire i rognoni e il fegato del coniglio Aggiungete quindi i pinoli amalgamate tutto per bene e poi coprite il coniglio con un coperchio e cuocere per circa un'ora finché il coniglio non diventerà tenero (la carne dovrà staccarsi... Di tanto in tanto aggiungete un mestolo di brodo in pentola e fate cuocere il tutto a fuoco lento.

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