Cantucci gorgonzola e noci

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Miky&eu

Cognome: Collegheincucina

Data di nascita: 28/11/2013

Ingredienti

Noce moscata 

Pepe  

Sale 

Noce 

Parmigiano 

Uova 

Burro 

Preparazione

DOSE PER 30 CANTUCCI In questo caso l’impasto è stato fatto con l’aiuto di un robot da cucina. Mettere quindi tutti gli ingredienti nel mixer e lavorare il tutto fino a quando non saranno ben amalgamati: 250gr di farina 0 50gr di burro 2 uova intere 150 gr di gorgonzola dolce 120gr di parmigiano reggiano grattugiato 120 gr di noci sgusciate Sale Pepe Noce moscata 7 gr d lievito chimico istantaneo per torte salate Pronto l’impasto metterlo su una spianatoia, dividerlo in due e formare dei filoncini. Cuocerli in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti, oppure in forno statico a 200° per circa 20-25 minuti. Il tempo di cottura varia molto a seconda della grandezza dei filoncini. Trascorso questo tempo, toglierli dal forno e procedere al taglio dei cantucci (tagliarli in senso diagonale), disporli nuovamente nella teglia e infornarli nuovamente per conferirgli il classico aspetto biscottato a 160° in forno ventilato per circa 5-10 minuti o a 180° in forno statico per 10-15 minuti. sito: http://blog.giallozafferano.it/collegheincucina/ Se vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre ricette, metti MI PIACE sulla nostra pagina FB: https://www.facebook.com/pages/Miky-Eu-Colleghe-in-cucina/1477763739116098

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}