Torta salata alla trevisana

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Lavare il radicchio, tagliarlo e farlo cuocere con poco olio in padella per togliere l'acqua di vegetazione, salare e pepare Nel frattempo stendere la pasta sfoglia, bucherellarla con una forchetta e ricoprire con carta forno una pirofila tonda o quadrata Trasferire il radicchio cotto brevemente all'interno della sfoglia, aggiungere il brie (o altro formaggio che si sciolga a piacere) tagliato a dadini, mandorle tritate e ancora radicchio, ciuffi di brie e pepe Richiudere i bordi della sfoglia su se stessi per dare forma, spennellare con latte o acqua e spolverare con i semi di sesamo In forno 180* per 20/25 min fino a quando la sfoglia non sarĂ  ben dorata Buon appetito

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}