Finte tagliatelle di calamaro e zucchine

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Calamari 

Zucchine 

Menta 

Olio di oliva 

Pepe  

Pesto 

Sale 

Preparazione

Pulire e lavare i calamari; farli cuocere in acqua bollente poco salata et coca 1 min (controllare in base alla grandezza del calamaro) devono risultare molto morbidi. Se รจ il caso raffreddarli sotto acqua fredda, tagliarli poi a listarelle Condire con pesto Nel frattempo tagliare le zucchine (soprattutto la parte verde) a listarelle come i calamari e cuocetele a fiamma viva in padella antiaderente con olio, sale e pepe Quando cotte trasferirle su un piatto da portata, condire con pochissimo pesto e adagiarci sopra le "tagliatelle" di calamaro Un giro lieve di olio e pepe Servire anche tiepide Variante: se non si vuole utilizzare il pesto usare delle spezie come paprika o menta Buon appetito

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}