Crostata alla Frutta

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Per la pasta frolla: Unire la scorza di 1limone con 8og di zucchero e tritare. Successivamente unire 1uovo+1 tuorlo+130g di burro morbido+1 bustina di vanillina e 300g di farina. Creare una pallina con l'impasto e mettere in frigo per 15 minuti. Nel frattempo fate la crema pasticciera: Mettere sul fuoco 500ml di latte+scorza di 1 limone+4 tuorli+100g zucchero+70g farina e 1 bustina vanillina. Fare cuocere continuando a mescolare con una frusta (mescolare sempre se no si formano i grumi) e quando si addensa mettetela in frigo. Tirare fuori la pasta frolla e stendetela con aiuto di un matterello e poca farina sul piano di lavoro. Mettere nella tortiera,aggiungere la crema pasticciera e la frutta a vostro piacere. Cuocere per 30 minuti a 180gradi. Buon appetito

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}