polpette di soia al sugo

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Anna

Cognome: Muscari

Sesso: Donna

Data di nascita: 12/06/1988

Preparazione

Mettere in ammollo per 12ore i fagioli di soia. Una volta cotti lasciarli raffreddare. dopodichè mixarli assieme a un filo d olio, la cipolla, aglio, grana,albume,sale. Una volta mixati il composto dovrá avere una consistenza che vi permetterà di formare le polpettine, che successivamente si andranno a passare nel pan grattato, poi le adagerete in una pirofila, con un filo d olio. Infornare a 180 x una 20ina di minuti,rigirandole di tanto in tanto. Ne frattempo preparerete il sugo,molto semplice : in un pentolino soffriggere con un filo olio la cipolla per qualche minuto affinchè nn raggiunga la doratura. Poi aggiungere la passata con il basilico , sale e lasciar cuocere.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}