Polpettine di baccalà

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Pepe  

Latte 

Patate 

Baccalà 

Preparazione

Ecco un finger food semplicissimo da preparare e sfizioso Per facilitare la preparazione x acquistare baccalà già dissalato Tagliarle le patate a dadini e il baccalà (mantenendo la stessa dimensione di taglio cuoceranno di pari passo) Cuocerli in una entità con il latte e una grattata di pepe Il tempo di cottura varia molto in base a quando le patate saranno cotte, circa 15 min. Scolare il tutto in un colapasta Schiacciare con la forchetta l'impasto morbido di patate e baccalà, come se fosse una sorta di patate pronte per purè Con il composto formare poi delle palline non troppo grandi, aiutandosi con le mani umide A questo punto le Polpettine saranno pronte da servire calde Ecco alcune varianti: Servire su letto di carciofi o trevisana Passare le Polpettine nei semi di sesamo o papavero Passarle nell'uovo e pan grattato e friggere Aggiungere al composto delle olive nere tritate A voi la scelta... Sbizzarritevi

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}