bucatini con funghi cinesi

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Fù Vescovo

Cognome: Gigio

Sesso: Uomo

Data di nascita: 21/09/1984

Ingredienti

Sale Quanto basta

Olio di oliva Quanto basta

Cipolla Una metà

Sedano Un po di foglie

Preparazione

Prendere una padella mettere dell'olio d'uliva e riscaldarlo, nel fra tempo rendre sedano e cipolle e frullarle non mettete troppo sedano mettere nella padella i funghi cinesi e cuocerli con un po di salsa di sia, appena cotti e insaporiti bene prendere e mettere dentro le begamelle con sedano e cipolle e lasciare cuocere per bene appena tutto cotto e insaporito metterlo da parte. Cuorere i bucatini diluire la begamelle con funghi con un po di acqua e gettare la pasta e mischiare. BUONAPPETITO

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}