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Lavate accuratamente un limone e, con l’aiuto di un pelapatate, sbucciate tutto il limone. In una pentola con acqua salata e due strisce di buccia di limone, cuocete 500gr di pasta. Lasciatela molto al dente, è sufficiente cuocerla per metà del tempo scritto sulla confezione, tanto continuerà la cottura in forno. Scolate la pasta, tenendovi da parte circa un bicchiere e mezzo di acqua di cottura nella pentola. Aggiungete all’acqua la besciamella e la restante buccia di limone, frullate tutto con un minipimer e portate ad ebollizione. La besciamella dovrà restare molto fluida, altrimenti si asciugherà troppo nel forno, A questo punto aggiungete la pasta e condite bene tutto con 60 gr di parmigiano. Versate tutto in una pirofila e cospargete la superficie con 40/50gr di parmigiano. Mettete in forno a 170° per circa 15 minuti (la pasta non dovrà risultare né troppo liquida né troppo secca). Gli ultimi 5 minuti, accendete il grill in modo da far formare una crosticina. Il piatto può esser preparato anche il giorno prima e messo in frigo, L’importante è non mischiare la besciamella alla pasta quando è ancora troppo calda (altrimenti si scuocerebbe troppo). Buon appetito ;-) sito: http://blog.giallozafferano.it/collegheincucina/ Se vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre ricette, metti MI PIACE sulla nostra pagina FB: https://www.facebook.com/pages/Miky-Eu-Colleghe-in-cucina/1477763739116098