FRITTATA DI PATATE E CIPOLLE ROSSE

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Rina

Cognome: Casuscelli

Sesso: Donna

Data di nascita: 14/03/1959

Preparazione

PROCEDIMENTO: Tagliate e sbucciate 5 patate medie a cubetti. Friggetele in olio di semi ben caldo insieme a una cipolla rossa. in una ciotola sbattete 4/5 uova con una manciata di parmigiano e prezzemolo, 1 pizzico di sale e pepe. Una volta pronte e asciugate le patate e la cipolla su carta assorbente aggiungetele al composto di uova. Intanto togliete l'olio in eccesso dalla padella dove avete precedentemente fritto le patate e versate tutto il composto lasciate cuocere per una decina di minuti da un lato e dall'altro aiutandovi con un piatto o un coperchio per girare la frittata.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}