h m
persone
piace a 3 persone
2 commenti
piace a 3 persone
2 commenti
Nome: Anna
Cognome: Caragliano
Sesso: Donna
Data di nascita: 25/05/1993
Frullare bene la ricotta con lo zucchero semolato con uno sbattitore da cucina. Quando è diventata una crema quasi spinosa aggiungere uno alla volta i tuorli d'uovo (3) conservando gli albumi e continuando a montare. Adesso monta a neve ben ferma gli albumi e quando sono pronti aggiungi lo zucchero a velo. Incorpora gli albumi alla crema di ricotta facendo attenzione a non smontarla. Bagna i biscotti con il caffè zuccherato e disponili in un recipienti alto almeno 5cm, ricoprili con la crema e prosegui l'operazione fino a quando non esaurisci la crema (3 strati). Termina con un abbondante strato di crema e una spolverata di cacao in polvere. Fai riposare il dolce alcune ore in frigo prima di servirlo.