tiramisu con la ricotta-versione leggera

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Nome: Anna

Cognome: Caragliano

Sesso: Donna

Data di nascita: 25/05/1993

Ingredienti

Pavesini 

Uova 

Zucchero a velo 

Ricotta 

Preparazione

Frullare bene la ricotta con lo zucchero semolato con uno sbattitore da cucina. Quando è diventata una crema quasi spinosa aggiungere uno alla volta i tuorli d'uovo (3) conservando gli albumi e continuando a montare. Adesso monta a neve ben ferma gli albumi e quando sono pronti aggiungi lo zucchero a velo. Incorpora gli albumi alla crema di ricotta facendo attenzione a non smontarla. Bagna i biscotti con il caffè zuccherato e disponili in un recipienti alto almeno 5cm, ricoprili con la crema e prosegui l'operazione fino a quando non esaurisci la crema (3 strati). Termina con un abbondante strato di crema e una spolverata di cacao in polvere. Fai riposare il dolce alcune ore in frigo prima di servirlo.

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