h m
persone
piace a 5 persone
4 commenti
piace a 5 persone
4 commenti
Nome: Leonardo
Cognome: Sgovio
Sesso: Uomo
Data di nascita: 17/07/1989
1-Montare 8 tuorli con 100gr di zucchero e 10gr di miele finché il composto non diventa bianco.2- A parte montare 8 albumi a neve con i restanti 100gr di zucchero e 10gr di miele (prima di unire lo zucchero assicuratevi che gli albumi siano diventati bianchi) 3-incorporare al composto di tuorli e zucchero 70gr di cacao amaro. 4- dopo che il cacao si sarà ben amalgamato aggiungere gli albumi mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto. 5-quando l'impasto sarà pronto distribuitelo in una teglia 30x25 foderata con la carta forno. 6-infornare a 220 gradi per circa 7/8 minuti. (Naturalmente controllate la pasta biscotto assicurandovi che sia cotta a puntino) 7-quando la pasta biscotto sarà cotta rovesciatela su di un piano e lasciate raffreddare. 8-tagliate in rettangoli uguali la basta biscotto e farcitela con la crema alla nocciola e la panna.