Costatine di maiale glassate

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Leonardo

Cognome: Sgovio

Sesso: Uomo

Data di nascita: 17/07/1989

Ingredienti

Aceto balsamico 2 cucchiai

Ketchup 5/6 cucchiai

Noce moscata un pizzico

Sale q.b.

Salsa di soia 2 cucchiai

Timo q.b.

Preparazione

In una ciotola unite tutti gli ingredienti per la salsa e mescolateli, dopodiché aggiungete le costatine e fatele riposare in frigo per almeno 30 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 180 gradi. Passato il tempo della marinatura prendete un tegame da forno grande abbastanza da poter fare un unico strato di costine, quindi adagiate le costine nel tegame e ricopritele con la marinatura. Infornate e fate cuocere per circa 30 minuti. Di tanto in tanto controllate il livello di cottura onde evitate che si cuociono troppo. A fine cottura potete anche filtrare il fondo creatosi delle costine e inumidire le costine quando le mangiate. Buon appetito :D

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}