h m
persone
piace a 4 persone
0 commenti
piace a 4 persone
0 commenti
Ecco cosa ho preparato per il pranzo di oggi! TAGLIOLINI AL SALMONE: Ingredienti per i tagliolini (per 4 persone): 4 uova intere 400 gr di semola rimacinata di grano duro Ingredienti per il condimento: 1 scatoletta di salmone da 100 gr vino bianco q.b sale pepe 3 pomodori maturi 200 ml di panna cucina olio evo q.b PROCEDIMENTO PER I TAGLIOLINI Amalgamare per bene la farina alle uova e impastare fino ad ottenere un panetto morbido. Lasciar lievitare per circa 30 min. Riprendere il panetto e formare delle sfoglie, spolverarle con la farina e arrotolarle su se stesse. Affettare formando i nostri tagliolini che andremo a sistemare su un vassoio ben infarinato in modo che non si attacchino. CONDIMENTO: In una padella antiaderente sistemare il salmone con un filo di olio evo e sfumare con vino bianco. Aggiungere 3 pomodori maturi precedentemente pelati e condire con sale e pepe. Schiacciare i pomodori con una forchetta per ottenere un condimento ben amalgamato. Ultimare con la panna cucina. Una volta cotta la pasta, in acqua bollente e salata, per non piĆ¹ di 5 min. scolarli e amalgamarli al condimento di salmone