Calamarata in: Pesto di zucchine e concassè di pom

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Nome: Leonardo

Cognome: Sgovio

Sesso: Uomo

Data di nascita: 17/07/1989

Preparazione

Per preparare il pesto bisogna innanzitutto lavare le zucchine accuratamente e per prima cosa le tagliamo a metà: questo ci faciliterà nel separare la parte dei semi, più acquosa, dalla parte verde. Quindi tagliamole a dadini e mettiamole nel mixer con le mandorle e le nocciole, l'olio a filo, un pizzico di sale grosso,parmigiano e basilico sminuzzato frulliamo fino ad ottenere un comporto cremoso. Passiamo alla preparazione dei pomodori: facciamoli sbollentare per una 10 di secondi in acqua bollente per spellarli; dopodiché li tagliamo fino ad ottenere un classico concassè. Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e saliamola. Ora che abbiamo tutti gli ingredienti pronti mettiamo in una padella a soffriggere un filo D'olio con uno spicchio d'aglio in camicia, zenzero e peperoncino (a fuoco medio/basso);uniamo il guanciale a dadini. Occupiamoci ora della pasta, scoliamola al dente, tenendo da parte un po' di acqua di cottura; passiamo la pasta in padella col soffritto e finiamo il piatto aggiungendo il pesto di zucchine e i pomodori e mantechiamo per qualche minuto a fiamma alta aggiungendo un po' di acqua di cottura. Servire con una spruzzata di parmigiano.

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