BISCOTTI ALLA MELA COTOGNA

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Ingredienti

Farina 

Lievito 

Uova 

Zucchero 

Zucchero a velo 

Burro 

Limone 

Preparazione

550 gr di farina 00 150 gr di zucchero 120 gr burro 4 uova 1 bustina di lievito 1 bustina di essenza di vaniglia succo di 1 limone 300 gr di cotognata zucchero a velo Mescolare 530 gr di farina, lo zucchero, l'essenza di vaniglia, il succo di limone e il burro ammorbidito. Unire 3 uova, il lievito e impastare. Stendere il composto con il matterello infarinato a 0,5 cm di spessore. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Tagliare la pasta in dischi; ridurre la cotognata in quadrotti e distribuirli su metà dei dischi. Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto, coprire con le restanti metà e sigillare. Infornare per 20 minuti e servire tiepidi, spolverizzati di zucchero.

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