Crema pasticcera

  h m

  persone

piace a 2 persone
1 commenti

piace a 2 persone
1 commenti

Nome: Paola

Cognome: Scippa

Sesso: Donna

Data di nascita: 04/01/1961

Ingredienti

Maizena 40gr

Latte 500ml

Zucchero 150 gr

Vanillina 1 bustina

Uova 4tuorli

Preparazione

Scaldare il latte con la buccia del limone. Montare i tuorli con lo zucchero. Incorporare la maizena setacciata e la vanillina mescolando bene. Quando il latte sarà ben caldo versare una piccola quantità nel composto. Mescolare per amalgamare bene. Unire il composto nel pentolino del latte. Riaccendere il fuoco basso e cuocere fino a che si addensa al punto giusto girando con un mestolo di legno. Lasciare raffreddare prima di farcire o una torta o bignè l

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}