Lasagna del boscaiolo

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Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Preparazione

Mettete a cuocere la pancetta tagliata a listarelle e la salsiccia fresca sbriciolata in un gioro di olio EVO ed uno spicchio di aglio. Successivamente aggiungete le zucchine fatte a julienne ed i funghi puliti e tagliati. Fate insaporire il tutto quindi regolate di sale e pepe. nel frattempo preparate la besciamella e mettete a bollire la pasta fresca a sfoglie. Una volta pronti tutti gli ingredienti non vi rimane che iniziare a comporre la lasagna nel seguente ordine: sul fondo del recipiente fate uno strato leggero di besciamella, quindi ponete un foglio di pasta e coprite con il condimento; aggiungete infine altra besciamella, mozzarella tagliata a cubetti e spolverizzate con del grana. Ripetete la procedura a piacimento o fin quando raggiungerete i bordi del recipiente utilizzato. Da ultimo mettete una sfoglia di pasta che coprirete di nuovo con besciamella e grana. Ponete in forno con un foglio di carta stagnola per 20 minuti a 180 gradi, quindi togliete la stagnola e continuate la cottura per altri 10/15 minuti. A cottura ultimata lasciate riposare, quindi servite!!!

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