Sicilia in tavola

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Antonella

Cognome: Triolo

Sesso: Donna

Data di nascita: 02/07/1967

Ingredienti

Acqua 

Paccheri 

Aglio 

Olio di oliva 

Sale 

Preparazione

Pulite e tagliate i sparacelli e fateli cuocere in abbondante acqua salata In una padella con olio d'oliva fate rosolare l'aglio tagliato a cubetti Quando la verdura sarà cotta aggiungete i paccheri. Una volta cotta la pasta,scolate il tutto ma conservate un po' di brodo. Mettete la pasta e la verdura nella padella insieme all'aglio è fate assapori re il tutto Aggiungete un po' di brodo e amalgamate bene Servire ben caldo. Consiglio:il brodo non gettatelo (è benefico per la digestione) riutilizzatelo per un risotto

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}