Pollo al curry light

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome: Valentina

Cognome: Rosati

Sesso: Donna

Data di nascita: 03/04/1983

Ingredienti

Acqua 

Cipolla 

Curry 

Dado vegetale 

Preparazione

Prendete il petto di pollo e tagliatelo a dadini e mettete del curry ( come se voleste fare del petto di pollo infarinato, ma non esagerate che poi picca ). In una padella antiaderente ( possibilmente Wok) mettete un bicchiere di acqua,circa 1/4 di cipolla tagliata finissima e un dado. Sciolto il dado e ammorbidita la cipolla mettete il pollo. Intanto prendete lo yogurt bianco ( prendete o uno light o un greco così non sono dolci) e mettete nel suo interno altro curry. A pochi minuti dalla fine cottura versatelo nel pollo e lasciateli assorbire. Servite caldo

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}