torta vegana al cioccolato

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 09/01/1982

Preparazione

Dosi: 1 bicchiere di latte di soia Mezzo di olio di oliva 1 bicchiere di zucchero 1 cucchiaio di cacao 2 bicchieri di farina 1 cucchiaino di bicarbonato Vaniglia Buccia di limone Noci Cioccolato fondente Preparazione : In una ciotola versate il latte di soia e lo zucchero. Mescolate finché lo zucchero non sarà sciolto. Aggiungete cacao, bicarbonato, olio, vaniglia e mescolate. Aggiungete la farina piano piano. Infine aggiungete noci (o mandorle) e scaglie di cioccolato fondente. Infornate per 30 minuti a 170/180 gradi! Leggera e gustosa !

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}