WITH TOMATOES - UOVA AL POMODORO

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Cipolla 

Olio di oliva 

Pomodori 

Sale 

Uova 

Basilico 

Pepe  

Preparazione

Directions:In a pan with little oil, brown a finely chopped onion. Once it is golden brown, add diced tomatoes. Add salt and cook, covered, for about 15 minutes. Once the sauce has thickened, add the eggs, without breaking them, and coating them with the sauce to cook well the yolks as well. Just a few minutes before you turn the heat off, add basil and pepper. Stop cooking once the albumen is completely cooked, leaving the yolk soft. Serve hot, garnishing with slices of bread. Preparazione: Fate rosolare la cipolla, tritata finemente, con un filo d'olio; appena dorata, unite i pomodori tagliati a pezzi. Salate e lasciate cuocere con coperchio per circa 15 minuti. Appena il sugo sarà asciutto, unite le uova, senza romperle, ricoprendole di tanto in tanto con un poco di sughetto per far cuocere bene il tuorlo. Poco prima di spegnere il fuoco, unite il basilico e pepate. Raccomandiamo di fermare la cottura quando l’albume sarà ben cotto, ma stando attenti a lasciare il tuorlo ancora morbido. Servite caldo, accompagnando da fette di pane.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}