cupcakes cioccolato e menta

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/05/1975

Ingredienti

Cacao  

Farina 

Menta 

Preparazione

Ingredienti 200g farina 180ml latte 160g zucchero 80g burro 50g cacao in polvere 1 uovo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale Foglie di menta fresca Frosting al mascarpone * Mettete le foglie di menta in infusione nel latte fatto intiepidire per 12 ore. In una terrina mescolate la farina, il cacao e il lievito setacciati con il sale. Lavorate il burro con lo zucchero fino a renderlo spumoso. Aggiungete l’uovo e mescolate. Versate il latte (filtrato dalle foglie di menta) e la vaniglia. Unite gli ingredienti secchi a quelli fluidi e continuate a mescolare finchè non otterrete un impasto fluido e omogeneo. Riempite i pirottini per 2/3 e infornateli a 180° per 20 minuti. *Ingredienti per il frosting al mascarpone 250g mascarpone 200g panna da montare 50g zucchero a velo Qualche goccia di colorante alimentare verde In una ciotola mescolate lo zucchero a velo con il mascarpone fino ad ottenere una crema. Montate la panna ben soda. Aggiungete la crema di mascarpone e il colorante mescolando delicatamente per non smontare la panna. Mettete il composto in una sac a poche e decorate il cupcakes.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}