HAM ROULADES - INVOLTINI DI PROSCIUTTO

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Cut away the crust from the sandwich bread and soak it in water. Add a beaten egg, breadcrumbs, Parmesan cheese, a pinch of salt and pepper and mix. Take a ham steak slice and coat it with a bit of the filling and a mozzarella slice. Roll up ham jelly-roll style and tie with kitchen string or with toothpicks. Aside, beat the other egg and add salt and pepper. Put some flour in a plate and some breadcrumbs in another one. Put the roulades in flour, then soak them in the beaten egg and lastly sprinkle them with breadcrumbs. Place the ham roulades in a baking pan greased with butter. Bake at 200° until ham roulades are golden brown. Enjoy! Preparazione: Private le fette di pan carrè del bordo e bagnatele con l'acqua. Aggiungete 1 uovo sbattuto, il pangrattato, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe. Mescolate il tutto. Stendete una fetta di prosciutto cotto e copritela con un pò del ripieno e una fetta di mozzarella. Avvolgete le fette di prosciutto delicatamente e tenetele unite con uno spago o con degli stuzzicadenti. Da parte, sbattete l'altro uovo e aggiungete sale e pepe. Mettete della farina in un piatto e del pangrattato in un altro piatto. Passate gli involtini prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Riponete gli involtini di prosciutto in una teglia imburrata. Infornate a 200° fin quando la superficie degli involtini non risulterà dorata.

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