POACHED EGGS - UOVA IN CAMICIA

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Uova 

Aceto 

Sale 

Preparazione

Directions: Break an egg in a soup plate, minding not to break the yolk. Fill a bowl with plenty water, bring to a boil and add vinegar and a pinch of salt. Reduce heat: water simply has to simmer to avoid the albumen come off. Slip the egg carefully to the pot, without breaking it. Cook for about 3 minutes until its albumen is opaque white. When egg cooking is finished, remove the egg from the bowl, by using a skimmer. Put the egg in a plate with water and ice, so that the cold stop its cooking. With a knife, cut the edges away, giving a regular shape to the egg. Serve immediately. Preparazione: Prendete un uovo, privatelo del guscio e versatelo in una ciotola, facendo attenzione a non rompere il tuorlo (se il tuorlo si rompe dovrete utilizzare un altro uovo!) Riempite un pentolino con abbondante acqua e portate ad ebollizione; aggiungete l'aceto e un pizzico di sale. Abbassate leggermente la fiamma: l'acqua deve semplicemente sobbollire per evitare che l'albume si stacchi invece che rassodarsi attorno al tuorlo. Versate delicatamente l’uovo nella pentola facendo attenzione a non romperlo. Fate cuocere l'uovo per circa tre minuti fino a quando l'albume non abbia raggiunto un colore bianco ed opaco. A cottura terminata, estraete l'uovo dalla pentola, servendovi di una schiumarola. Versate l'uovo dentro una ciotola con acqua e ghiaccio, in modo che il freddo blocchi la cottura. Con un coltello, tagliate tutti i bordi sbavati, dando una forma piuttosto regolare all'uovo. Servite subito.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}