h m
persone
piace a 3 persone
2 commenti
piace a 3 persone
2 commenti
Iniziamo mescolando le due farine poi aggiungere lo zucchero le uova e il lievito e mescolare! Una volta mescolato il tutto aggiungere il latte a temperatura ambiente e il burro ammorbidito (non sciolto) e mescolare il tutto fino a formare un impasto omogeneo e liscio ! Lasciare riposare fino al raddoppio! Riprendere l'impasto e dividerlo in 4 parti uguali (io le ho pesate). Una volta diviso l'impasto iniziare a spendere la prima pallina formando un cerchio e, una volta formato il cerchio spalmare sopra la Nutella, continuare con questo procedimento con le altre palline che andremo a sovrapporre alle altre! L'ultimo cerchio non deve essere farcito! Una volta finito di sovrapporre i cerchi inizio a tagliare prima in quattro parti poi in 8 poi in 16 parti lasciando un cerchio, della grandezza del fondo del bicchiere di plastica, al centro! Ora prendere due spicchi e farli girare a due a due verso l'esterno aiutandovi con le mani per poi finire unendo i due spicchi e dando una forma rotondeggiante alla fine ! Lasciare riposare per altri 25 30 minuti spennellare sopra il latte che darĂ colore durante la cottura! Cuocere per 25/30 minuti! Buon appetito