Crostata alla ricotta di Vanessa

  h m

  persone

piace a 4 persone
2 commenti

piace a 4 persone
2 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Preparazione

Per la frolla: Impastare 200 grammi di farina con 1 uovo, 80 gr di burro, 80 gr di zucchero e il lievito! Una volta formato un impasto liscio ed omogeneo stendere l'impasto formando un cerchio e metterlo in uno stampo per dolci rotondo e lasciarlo riposare! Nel frattempo preparare il ripieno: Mescolare 500 gr di ricotta, 120 gr di zucchero, 3 uova, le scaglie di cioccolato, 50 gr di fecola e la scorza di un limone grattugiata! Impastare il tutto รจ versare sopra la frolla! Chiudere bene i bordi e infornare per circa 20 minuti poi regolatevi anche voi a seconda del vostro forno!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}