Crostini zucca, porri, limone, semi di papavero e

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/05/1975

Ingredienti

Zucca 

Preparazione

Ingredienti 300g zucca 4 fette di pane 1 porro 1 limone Salvia Semi di papavero Olio evo Sale e pepe Tagliate il pane a fette di circa 1,5 cm, spennellate con un po’ di olio e fate tostare in forno. Tagliate la zucca a cubetti e fateli cuocere al vapore lasciandoli al dente. In una padella mettete un paio di cucchiai d’olio, aggiungete il porro tagliato a rondelle di circa mezzo centimetro, salate e pepate e lasciate cuocere finchè il porro sarà appassito. (Se prende troppo colore aggiungete un mestolo d’acqua.) Aggiungete la zucca al porro e fate insaporire per qualche minuto. Passate le foglie di salvia in una pentola con olio ben caldo. Disponete la zucca e il porro sul pane tostato, mettete i semi di papavero e un’abbondante grattugiata di buccia di limone. Finite con qualche foglia di salvia.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}