Polpettone zucca, patate e castagne

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Sesso: Donna

Data di nascita: 05/05/1975

Ingredienti

Zucca 

Preparazione

Ingredienti 300g zucca 100g castagne secche 4 patate Latte Olio evo Sale Fate bollire le patate con la buccia in abbondante acqua salata finchè punzecchiandole con una forchetta risultino morbide. Lasciate raffreddare leggermente prima di sbucciarle. Schiacciatele con una forchetta e mettetele in una ciotola. Mettete le castagne secche in una pentola, copritele con il latte e fatele cuocere finchè non saranno morbide (se il latte si assorbe tutto prima di arrivare a cottura aggiungete dell’acqua calda). Spezzettate grossolanamente le castagne (io l’ho fatto con le mani, ma anche la forchetta va bene) e mettetele nella ciotola con le patate. Fate cuocere la zucca al vapore o al forno finchè non è morbida. Schiacciatela con la forchetta e unitela agli altri ingredienti. Aggiustate di sale e aggiungete un filo d’olio. Amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete un foglio di carta forno bagnato e strizzato, mettete il composto al centro e formate un rotolo. Avvolgete ben stretto e infornate a 180° per un’oretta.

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