POTATO PUREE - PURE' DI PATATE

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Patate 

Burro 

Parmigiano 

Latte 

Sale 

Pepe  

Noce moscata 

Preparazione

Directions: Boil potatoes, peel them and mash them with a ricer. In a pan, melt butter, add mashed potatoes and mix with a whisk. Cook over a low flame, add Parmesan and tepid milk and mix well with a wooden spoon. After about ten minutes, remove from the heat and season with a pinch of salt and, if you want, with nutmeg or pepper, as well. Preparazione: Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele bene con un passapatate. In un tegame, fate sciogliere il burro, aggiungete la purea di patate e amalgamate con l’aiuto di una frusta. Mettete a cuocere a fuoco lento, aggiungete il parmigiano e il latte, precedentemente scaldato (deve essere tiepido) e mescolate bene con un mestolo di legno. Dopo circa 10 minuti, togliete dal fuoco e insaporite con un pizzico di sale e, a piacere, noce moscata o pepe.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}