STRACCETTI WITH CHAMPIGNONS - STRACCETTI AI FUNGHI

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Cut the fillet into thin slices and put them in a non-stick large pan, without overlapping them. Sprinkle with salt and pepper, add oil and cook over a brisk flame for a few minutes. Clean the mushrooms, cutting away the earthy part of the stems and finely slice them. Place the straccetti on a serving dish and sprinkle with lemon juice. Top with champignons and Parmesan flakes, drizzle with aromatic vinegar, and add rocket as well. Serve immediately. Preparazione: Tagliate il filetto a fettine sottilissime e mettetele in una larga padella antiaderente, senza sovrapporle; cospargetele con un pò di sale e di pepe, aggiungete l'olio e fatele rosolare a fuoco vivo per qualche minuto. Pulite i funghi, eliminando la parte terrosa dei gambi e tagliateli a fettine sottili il più regolari possibile. Sistemate gli straccetti su un piatto da portata e spruzzateli con il succo di limone. Disponete gli champignon affettati sugli straccetti, le scaglie di Parmigiano, irrorate con l'aceto balsamico ed aggiungete la rucola. Servite subito.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}