torta pere e pistacchi

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Farina 

Uova 

Burro 

Sale 

Pistacchi 

Preparazione

Tritare 80 g di pistacchi. Prendere 100 g di zucchero a velo vanigliato e dividerlo a metà. Una metà incorporarla ai pistacchi tritati, l'altra invece mischiare con 100 g di burro morbido. A questo secondo impasto aggiungere le Due uova e in seguito 100g di farina. Una volta amalgamati gli ingredienti incorporare i pistacchi , un pizzico di sale e mezzo cucchiaio di lievito vanigliato. Stendere l'impasto ottenuto in una terrina imburrata e infarinata. Tagliare due pere a fette non troppo sottili e posizionarle sopra l'impasto. In forno 30' a 180º. Buon appetito:)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}