CHICKENS IN TINFOIL - CARTOCCI DI POLLO AI PORCINI

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Cut the chicken breast into four pieces and cook them in a pan with two spoons of oil for five minutes. Add salt and pepper. Clean the mushrooms, scraping the stems with a knife, cut them into slices and cook for five minutes with a spoon of oil, coarsely chopped garlic and salt and pepper. Take four baking paper sheets and oil them: place the chicken fillets on them, top with mushrooms and ham slices and fold. Bake in a preheated 200° oven for about ten minutes, unwrap the chicken, sprinkle with minced parsley and serve hot. Preparazione: Dividete i petti di pollo e ricavatene 4 filetti: tagliateli a metà nel senso dello spessore e batteteli leggermente col batticarne. In una padella, scaldate 2 cucchiai di olio e fatevi rosolare i filetti di pollo da entrambi i lati per 5 minuti; salate e pepate. Pulite i funghi, raschiando i gambi con un coltello, tagliateli a fette e cuocete per 5 minuti con un cucchiaio d'olio, l'aglio tritato grossolanamente, sale e pepe. Disponete sul tagliere 4 quadrati di carta da forno e ungeteli di olio: distribuitevi i filetti di pollo con sopra i funghi, le fette di prosciutto e chiudeteli. Passate i cartocci in forno, già caldo a 200°, per circa 10 minuti, poi apriteli, spolverizzate il pollo di prezzemolo tritato e servite ben caldo.

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