polpette zucca e ceci

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 09/01/1982

Ingredienti

Zucca 

Ceci 

Aglio 

Olio di oliva 

Sale 

Mandorle 

Preparazione

Lessate la zucca tagliata a pezzettini. Nel frattempo frullate i ceci e le mandorle (che serviranno x la panatura). in una padella mettere l'olio e l'aglio, accendere il fuoco a fiamma bassa ed appena il contenuto sfrigola aggiungere i pezzi di zucca. Mescolare, fiamma sempre bassa, continuare per qualche minuto in modo da amalgare bene gli ingredienti e far si che l'olio e l'aglio donino piĆ¹ sapore alla zucca. Togliere dalla padella e frullare. Unire, ora, il trito di ceci e di zucca. Fate delle polpette e passetele nel misto di sesamo e mandorle. Infornate per 15 min a 220 gradi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}